J'ai voulu faire cette recette parce que j'ai piqué la bolognaise de ma maman qu'elle a fait hier pour ses pizzas roulées chut....

017

 

 

Ingrédients:

2 gousse d'ail 

1 300 g de pommes de terre ,coupées en fines rondelles a la mandoline

500 g de crème liquide, (ou crème épaisse)

1 c. à café de sel 

Une pointe de coûteau de piment de chili !

Une c.c de noix de muscade.

 250 g. de Gruyère râpé 

019

014

 

préparation:

1. préchauffer le four à 210°C.

2. Placer l'ail dans le bol dans le thermomix et mixer 5 sec/vitesse 5.

3. Ajouter la crème, le sel, le piment et la muscade.

4. Mettre les pommes de terre dans un plat et verser le mélange dans le plat à gratin . Parsemer de fromage râper

5. Enfourner 15 minutes (210°C).

 

 

Et pour la bolognaise allez regarder sur le blog de ma maman son blog s'appelle : Cuisiner avec ses 5 sens !

Voilà ma premiere recette du haut de mes 11 ans. 

 

018