29 novembre 2012
Sablés sucrés ... au thon et au sarrasin
J'ai piqué cette recette dans un livre de cuisine, elle m'a parue simple, et ce livre est un peu rigolo parce qu'il y a un fondant au chocolat et au thon c'est bizare non? et ce livre vient du bibliobus de ma région. Il a été écrit par Philippe Conticini.
Ingrédient:
3 jaunes d'oeufs
20 g de sucre glace
70 g de poudre d'amandes
200 g de beurre mou
140 g de thon au naturel égoutté et émietté
2 c.c de graines de fenouil
150 g de farine de sarrasin
75 g de farine (type 55 pour moi)
Préparation:
Fouetter tous les ingrédients dans l'ordre donné le plus vite possible .
La pâte doit être molle.
Prélever des bouts de pâte que vous roulez en boule et que vous aplatissez avant de les mettre sur une plaque de cuisson.
Enfourner 20min à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
S
N
M
S