750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anissa Léa kitchen
29 décembre 2012

Nem poire, caramel et spéculoos

Cette recette se mange chaude parce qu'elle est croquante !!! On peux remplacer le caramel par du chocolat. Cette recette vient du blog  La Cuillère Aux Mille Délices...

 

 

081

 

 Ingrédients: (pour 4 nems)

 

2 feuilles de brick

2 poires

60 gr de ricotta (ou mascarpone)

20 gr de spéculoos LOTUS

Cassonade

Beurre, caramel

082

 

Préparation :  

1)  Dans un saladier mélanger la ricotta, les poires préalablement découpées en petits morceaux, et les spéculoos émiettés.

2) Déposer cette préparation sur le bord des feuilles de brick et rouler pour former les nems.

3) Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de cassonade.

4) Enfourner 20 min à 180°C

5)  Servir immédiatement napper de caramel…

083

 

Bon dessert !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
merci :)
K
Très jolie recette.Très Gourmande !!!!
A
Merci marianne passe un bon nouvel an pour et toute ta famille ! :)<br /> <br /> bonne fête <br /> <br /> bisous <br /> <br /> aniss:)
P
Je suis très contente que tu es réalisé ma recette! ils sont beaux comme tout!<br /> <br /> tu seras dans ma prochaine mise à l'honneur :)<br /> <br /> bonne journée!marianne
Anissa Léa kitchen
Publicité
Archives
Anissa Léa kitchen
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 28 584
Publicité