29 décembre 2012
Nem poire, caramel et spéculoos
Cette recette se mange chaude parce qu'elle est croquante !!! On peux remplacer le caramel par du chocolat. Cette recette vient du blog La Cuillère Aux Mille Délices...
Ingrédients: (pour 4 nems)
2 feuilles de brick
2 poires
60 gr de ricotta (ou mascarpone)
20 gr de spéculoos LOTUS
Cassonade
Beurre, caramel
Préparation :
1) Dans un saladier mélanger : la ricotta, les poires préalablement découpées en petits morceaux, et les spéculoos émiettés.
2) Déposer cette préparation sur le bord des feuilles de brick et rouler pour former les nems.
3) Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de cassonade.
4) Enfourner 20 min à 180°C
5) Servir immédiatement napper de caramel…
Bon dessert !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
K
A
P