Trio de légumes
il est beau, non ?
Ingrédients :
5 pommes de terre
8 carottes
de la crème
des épices, gomacio, sel et poivre
250 gr de lentilles verte
1/2 boite de concentré de tomate
de l'huile
coriandre
préparation :
Eplucher les carottes et les couper en rondelles, les mettre dans une cocotte min avec un peu d'eau et les faire cuire pendant 7 min dès rotation de la soupape.
Une fois les avoir égoutter, les mettre dans un saladier et un peu les assaisonner (j'ai mis un peu d'huile et de la coriandre).
Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes, les mettre dans la cocotte min toujours avec un peu d'eau et les faire cuire 10 min.
Mettre les pommes de terre dans un saladier et les écraser au presse purée, ajouter la crème et les assaisonnements.
Cuire les lentilles dans de l'eau pendant 20 min. Les égouter et les mettre dans un saladier, assaisonner et mettre le concentré de tomate.
Prenez des assiettes avec des cercles de présentation.
Mettre les carottes au fond du cercle, ensuite mettre les lentilles vertes au millieu et mettre votre purée tout au dessus.
Servez chaud ! bon appétit !!!