Ma première tourte et en plus toute seule !

 

024

 

 

Ingrédients : 

1 pâte feuilletée 

un peu de beurre 

1 boîte de fond d'artichaut 

2 endives 

13 surimis 

sel, poivre

 fromage à raclette 

gruyère 

 

Ingrédients pour la crème : 

2 oeufs 

30 cl de crème fraîche liquide 

sel, poivre 

 

021

 

 

Préparation : 

Chauffez votre four à 200°C. 

Prendre un moule à tarte, y ajouter un peu de beurre au fond et mettre la pâte feuilletée par-dessus. 

Prendre les surimi et les couper en rondelle. Les placer au dessus de votre pâte.

Prendre les endives et les couper en rondelle. Les placer au millieu.

Prendre les fonds d'artichauts et les couper lanière. Les placer tout au-dessus.

Pour la crème :

Prendre un verre doseur et mesurer la crème .

Prendre un saladier et mettre la crème les oeufs et le poivre et le sel . Mélanger .

Versez le tout dans le plat et mettre les fromages au-dessus.

Faire cuire pendant 40 min !

 

Bon appétit !!!