Gnocchis de semoule
Pour ce nouveaux tour en cuisine je me suis rendue chez claire-alice du blog : La danse des casseroles ! Et c'est callys du blog : Callys kitchen ! qui vient me rendre une petite visite !
Ingrédients
- 200g de semoule
- 70g de beurre
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 2 oeufs
- 1 litre de lait
- 100g de parmesan
- 2 bouillons cube
Dans une casserole, faire bouillir le lait avec 50g de beurre, les bouillons cube et le poivre .
Ajouter la semoule, et remuer jusqu' à obtention d' une pâte épaisse.
Hors du feu, ajouter les oeufs, le parmesan et remuer.
Etaler la préparation dans un moule plat, et laisser la refroidir 30 minutes à 1 heure.
Lorsque la préparation de semoule est prête, préchauffer le four à 200°.
Façonner des boules.
Verser le beurre restant sur les gnocchis.
Mettre au four à 200° environ 15 minutes.
Avis :
Ces gnocchis ont accompagné à merveille la Carbonade Flamande de maman !! Le Tour en cuisine d'aujourd'hui a été fait à quatre mains.....c'était super....