Polenta crémeuse aux épinards !
Cette fois pour ce tour je me suis rendue chez aurélie : Mes envies et délices !
Et c'est sandrine : La cuisine de sandrine ! qui m'a piqué une recette !
Ingrédients :
750 ml d’eau bouillante
120 g de polenta précuite
30 g de beurre
120 g de feuilles d’épinards d'oseille
25 g de parmesan
2 gousses d’ail écrasées
Sel, poivre
Préparation :
Verser l’eau dans une poêle anti-adhésive, sur feu moyen. Verser la polenta en pluie tout en remuant jusqu’à absorption complète. La polenta est alors crémeuse.
Incorporer le beurre coupé en dés, le parmesan râpé, l’ail, le sel et le poivre. Continuer de remuer jusqu’à ce que l'oseille soit cuite.
Servir bien chaud
Bon app !
Avis :
J'ai mis de l'oseille car nous en avons dans le jardin et que son petit goût citronné ravi nos papilles !!!
Ce plat est une vraie découverte, merci Aurélie !!