23 janvier 2013

Charlotte de la mer

Cette charlotte je l'ai faite pour le repas du Nouvel an ! Ce qui m'a plu dans cette recette ? Son visuel, elle est bien colorée. En plus le surimi est un produit que j'ai travaillé pour la première fois. Merci Marianne pour ce partage, son blog s'appelle : La Cuillère Aux mille délice !         Ingrédients (pour 2 personnes) 1 petite boîte de thon (ou de crabe) 6 bâtonnets de surimi 2 cuillères à café de mayonnaise maison Sel, poivre, ciboulette Citron     ... [Lire la suite]
Posté par anissalea à 11:12 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

17 janvier 2013

Coquilles St Jacques en cocotte

 Cette recette qui vient du blog: Les recettes de véro je l'ai faite pour Noël !!        Pour environ 10 personnes : 500g de coquille st jacques fraiches ou congelées 250 g de crevettes fraiches 150 g de champignons en boite 1 échalotte 10 cl de vin blanc 40 cl de crème 6 c à s de bisque de homard chapelure Bloch sel, poivre            Si vous utilisez les coquilles st jacques congelées, laissez-les décongeler la veille de la préparation... [Lire la suite]
Posté par anissalea à 12:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]