Aujourd'hui, je me lance dans les lasagnes aux fruits de mer avec une pointe de lait de coco pour me faire voyager dans les Iles à défaut de partir physiquement......... avec mon plat préféré !!!! Et d'ailleurs mon surnom c'est garfield ! 

Image de missloh

Le repos du juste après avoir déguster mes lasagnes ! Garfield quoi !

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Ingrédients: 

16 feuilles de lasagne 

240g de crabe

240g de crevettes 

2 boîtes de tomates concassées 

1 boîte de soja 

10 brins de coriandre

 

100g de gruyère 

 

 de l'harissa ( sauce piment ) 

Une béchamel maison 

 

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1 boite de lait de coco

2 cs d'huile d'olive

30g de beurre 

sel-poivre du moulin 

 

 

Préparation: 

Coupez vos oignons en petits dés, faites-les revenir dans de l'huile d'olive et ajouter vos bouillons cube, poivrer.

Egoutez les boîtes de soja, de crabe et de crevettes, les ajouter aux oignons et versez les boîtes de tomates concassées.

Vérifiez l'assaisonnement.

Et ajoutez la coriandre ciselée.

Réservez.

 

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Pendant ce temps, préparez la béchamel.

Faire chauffez le beurre avec un filet d'huile y ajouter deux cuillères à soupe de farine et le lait de coco.

Laissez épaissir.

 

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Mettre 4 feuilles de lasagne au fond du plat huilé.

Mettre une couche de la préparation crabe/crevette, de la béchamel et du gruyère ainsi de suite jusqu'à épuisement de vos ingrédients.

 

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Finir par une couche de lasagnes, de béchamel et de gruyère.

 

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Enfournez dans un four à 180C° pendant une heure.

 

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Avis: 

On sentait beaucoup les fruits de mer et le lait de coco ! 

Bon appétit !