Lasagnes au crabe et aux crevettes !
Aujourd'hui, je me lance dans les lasagnes aux fruits de mer avec une pointe de lait de coco pour me faire voyager dans les Iles à défaut de partir physiquement......... avec mon plat préféré !!!! Et d'ailleurs mon surnom c'est garfield !
Le repos du juste après avoir déguster mes lasagnes ! Garfield quoi !
Ingrédients:
16 feuilles de lasagne
240g de crabe
240g de crevettes
2 boîtes de tomates concassées
1 boîte de soja
10 brins de coriandre
100g de gruyère
de l'harissa ( sauce piment )
Une béchamel maison
1 boite de lait de coco
2 cs d'huile d'olive
30g de beurre
sel-poivre du moulin
Préparation:
Coupez vos oignons en petits dés, faites-les revenir dans de l'huile d'olive et ajouter vos bouillons cube, poivrer.
Egoutez les boîtes de soja, de crabe et de crevettes, les ajouter aux oignons et versez les boîtes de tomates concassées.
Vérifiez l'assaisonnement.
Et ajoutez la coriandre ciselée.
Réservez.
Pendant ce temps, préparez la béchamel.
Faire chauffez le beurre avec un filet d'huile y ajouter deux cuillères à soupe de farine et le lait de coco.
Laissez épaissir.
Mettre 4 feuilles de lasagne au fond du plat huilé.
Mettre une couche de la préparation crabe/crevette, de la béchamel et du gruyère ainsi de suite jusqu'à épuisement de vos ingrédients.
Finir par une couche de lasagnes, de béchamel et de gruyère.
Enfournez dans un four à 180C° pendant une heure.
Avis:
On sentait beaucoup les fruits de mer et le lait de coco !
Bon appétit !